GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

KPU Pastikan Logistik Pilkada Aman

KPU Pastikan Logistik Pilkada Aman

Disebar di 19 KecamatanMelonguane, MS
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kepulauan Talaud memastikan logistik Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati aman dan siap disebar serta dijaga ketat oleh apa…

KPU Pastikan Logistik Pilkada Aman

Disebar di 19 Kecamatan

Melonguane, MS
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kepulauan Talaud memastikan logistik Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati aman dan siap disebar serta dijaga ketat oleh aparat Kepolisian. Demikian disampaikan langsung ketua KPU Velma Sumee.
"Untuk logistik Pilkada sudah disebar mulai hari Sabtu (23/6) pekan lalu," ujar Velma, kemarin.
Dikatakannya, untuk logistik Pilkada yang disebar Sabtu (23/6) yakni mulai Kecamatan Damau, Kabaruan, Beo Utara, Essang Selatan, Essang, Gemeh, Pulutan, Rainis, Tanpan'amma. "Sementara untuk Kecamatan Nanusa dan Miangas dikirim Minggu (24/6). Nanti menggunakan Kapal TNI AL," kata Sumee.
Sementara untuk kecamatan Lirung, Kalongan, Salibabu, Moronge, Beo Selatan, Beo, Melonguane Timur dan Melonguane, Logistik Pilkada diantar Senin 25 Juni (hari ini, red).
"Semua sudah lengkap. Surat suara, tinta, segel, sampul, formulir model C1 dan lampirannya, alat bantu tuna netra, alat dan alas coblos (paku dan talinya), karet pengikat, lem perekat, balpoin, spidol besar dan kecil, gembok, kantong plastik besar semua telah diisi dalam kotak suara," tandasnya.(jos tumimbang)


Sumber: Google News | Liputan 24 Melonguane

No comments